Сенсей Ігор Солошенко про міжнародну літню школу у Скадовську: "За 25 лет я не видел того класса и высокого уровня, который я увидел тут" » Скадовські новини

Сенсей Ігор Солошенко про міжнародну літню школу у Скадовську: "За 25 лет я не видел того класса и высокого уровня, который я увидел тут"

Сенсей Ігор Солошенко про міжнародну літню школу у Скадовську: "За 25 лет я не видел того класса и высокого уровня, который я увидел тут"

Скадовське узбережжя вже стало постійною базою тренувань та місцем змагань для спортсменів-каратистів.
Нещодавно у Скадовську пройшла міжнародна літня школа, в якій взяли участь 709 чоловік з 7 країн (Польща, Туреччина, США, Німеччина, Болгарія, Чехія, Україна).
Після закінчення 29-ої літньої школи під керівництвом шихана Сергія Всеволодова президент Черкаської обласної федерації кіокушинкай карате (WKO Shinkyokushinkai) Сенсей Солошенко Ігор Петрович поділився своїми враженями: 
"График тренировок был насыщенным - 5 тренировок в день.
Первая тренировка начиналась в 5:00 утра, а последняя завершилась в 21:00.
Сборы Шихан Сергей Всеволодов проводил на высоком и профессиональном уровне. При его подаче всей информации базовой техники, каратэ оживало и приобретало незаурядное боевое содержание - "Один удар - один накаут".
Гармонично переплетался кихон (базовая техника) со спортивной техникой и неотъемлемо переходил в прикладной аспект.
То, что демонстрировал Шихан Сергей Всеволодов, можно назвать его "личным" каратэ,  все это Шихан пропустил через свое тело, ум, многолетнюю практику и доносил конечную формулу истинного каратэ!
За всю жизнь я посетил немало международных семинаров по киокушинкай каратэ за рубежом, однако такого уровня семинар я посетил впервыеПрозанимавшись более 25 лет каратэ, открыл для себя киокушинкай каратэ с другой стороны.
В конце школы многие ученики сдавали экзамены до 5-го дана. Все сдавали экзамен на огромном стадионе, где нельзя было спрятаться за спины товарищей. Все от мала до велика сдавали экзамен добросовестно, честно. А в конце традиционные экзамены по кумитэ. Все кто сдали экзамен гордо могут носить свои пояса.
Все что происходило в лагере за 7 дней трудно описать словами, переполняют положительные эмоции.
Спасибо Шихан Сергей Всеволодов за приглашение на семинар, за возможность получить большой опыт и за истинное каратэ!"
 
 
 
 
 
 
Джерело: kyokushinkarate

Сначала зайдите на главные новости Херсона, Херсонская городская газета и останетесь здесь навсегда
  • Автор: Журналіст
  • Переглядів: 432
  • Коментарів: 0
  • 12-08-2018, 13:14

реклама партнерів

Інформація до новини

Шановний користувач, Ви зайшли на сайт як не зареєстрований.
Ми пропонуємо Вам зареєструватись або зайти під своїм логіном.
Адміністрація не несе відповідальності за коментарі користувачв. Якщо Ви побачили рекламу, або непристойні коментарі, будь-ласка натисніть кнопку "СКАРГА".


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: